Обернись, улыбнись

Обернись, улыбнись, ты же слышишь
Звук шагов за своею спиной,
Я любуюсь тобою бестыже,
Наслаждаюсь душевной весной.

Обернись, улыбнись, моя леди,
На лопатки меня положи,
Я в твоём океане созвездий
Буду плавать, пока буду жив.

Обернись, улыбнись, ты же знаешь,
Что навек потерял я покой,
Что в мечтаньях моих обретаешь
Яркость Солнца над тихой рекой.

Обернись, улыбнись, я воскресну,
Словно Феникс из пепла в ночи,
И я болен тобою, принцесса,
И бессильны помочь мне врачи.

Обернись, улыбнись, ты же видишь,
Что в тебе смысл жизни моей,
Ты мой старт и, наверное, финиш,
Мой источник любви и страстей.

Обернись, улыбнись, мне так важно
Видеть счастье в любимых глазах,
Я с тобой утолил свою жажду
Пьяным мёдом на чутких губах.

Обернись, улыбнись, не поверишь,
Но с тобой мои ночи и дни,
Для тебя лишь распахнуты двери,
Я прошу, обернись, улыбнись.


Рецензии