Великому петру первому и славному могучему путину

ОДИН ГЕРОИЧЕСКИ ОТКРЫЛ ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОКНО В ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ И ОСНОВАЛ ВЕЛИКУЮ СЛАВНУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ СЕВЕРНУЮ ПАЛЬМИРУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СЕВЕРНУЮ СТОЛИЦУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ А ВТОРОЙ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВОССЛАВИЛ И ПРОСЛАВИЛ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ РУСЬ СОВРЕМЕННОГО ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ОЛИГАРХОВ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РОССИИ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии