Любовь жива

Моя любовь умрёт со мной.
Она в моей душе жива,
И это-чувство, не слова.
Не тороплюсь я в мир иной.
Хочу ещё счастливой быть
И за него, и за себя,
Всем сердцем, искренне, любя,
Я буду помнить, буду жить.
Не знаю сроков я своих.
И знать их, вовсе, ни к чему.
Стремиться надо к одному:
Счастливой жить за нас двоих.


Рецензии