Граждане, храните деньги в...
перевела мошенникам почти 3 млн рублей..."
Из свежих публикаций в СМИ Псковской области
Граждане, храните деньги в подушках и в матрасах,
И никогда не облапошит вас никакая зараза!
Владимир Павлов
Великие Луки
21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032102828
Точняк...
Успехов...
Владимир Павлов Великие Луки 23.03.2023 18:23 Заявить о нарушении