За плечами прекрасные дали

Нет вам равных,солдаты России.
Героизм привит с молоком
Отступать?Слова нет в лексиконе:
За плечами родительский дом.

За плечами прекрасные дали,
Леса,реки,бескрайность полей.
А дороже всего-россияне
Нет народа светлей и добрей.

Иногда доброту с кулаками
Непонятливым нужно нести.
Объяснять,что быть лучше друзьями,
Чтоб планету,Дом Общий спасти.

Не спешите попасть на"Титаник",
Пора строить всем вместе"Ковчег".
Не должно быть вражды между нами-
Был разумным рожден человек.


Рецензии