Разжимай кулак для солнца

Разжимай кулак для солнца
И в ладонь лучи бери,
Пусть надолго остаётся
От восхода до зари.

И тепло его согреет
Тело, душу – всё вокруг.
Вот от света день сереет
Подымая к верху дух.

Солнце милое, родное
Не сжимайся в кулаке,
Чтоб не быть той сединою
Не в печали, не в тоске.


Рецензии