В сердце затмение Владимиру Маяковскому 1995

В сердце затмение,
полная бредь,
я - одинокое
местоимение
и ничего больше
мне не иметь,
стал я ничто,
в моём сердце
затмение,
вольно грозе
в тёмном небе
греметь...
Мне бы от грусти
куда-то отчалить,
в сердце затмение,
полная бредь,
плавятся звёзды
на небе свечами,
хмурится грозно
судьба за плечами,
снова угроз мне
её не стереть...               


Рецензии