Наверное...

***
Наверное,
не помешает изучить,
узнать себя как можно лучше,
сил, быть может, на пределе,

уже хотя бы для того,
чтобы понять, чего ты стоишь,
чтО ты есть на самом деле.


***
Природы мудрость
бесконечно велика!
Как исключение из правил, может статься,

лишь людям – детям же её
малосмышлёным ещё –
свойственно бывает ошибаться.


Рецензии