Великой исторической героической полтавской битве

И ГРЯНУЛ ВЕЛИКИЙ ПЕРЕЛОМНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОЛТАВСКИЙ БОЙ И ШВЕДЫ ПОЗОРНО ПОБЕЖАЛИ К ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СЛАВНОМУ ДНЕПРУ И БЕССЛАВНО СДАЛИСЬ ИХ СЛАВНОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ТРИУМФАТОРУ ГЕРОЮ ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ ЦАРЮ И ПОЛКОВОДЦУ ПЕТРУ ПЕРВОМУ РОМАНОВУ!!!


Рецензии