Замыслы
Летит армада искушений зла..
Не описать обычным слогом
Какой густой вдруг стала тьма.
Она смогла стать материальной,
И облик приняла существ..
А тонкий мир такой реальный,
Он полон Богом и чудес!
И будет людям мысль внушаться:
Спасение от "чужих" придет.
И будут снова искушаться,
Пришел теперь Земли черед.
Как в сказке, где украли солнце,
В лиловом отсвете огней
Его закроют, как в оконце,
Чтоб мир не замечал теней.
Проекты злобы поднебесной
весьма коварны и хитры.
Но Светел Бога Мир Чудесный,
В Его Любви спасемся мы!
Как можно с Господом сразиться?!
Людей с лица Земли стереть?!
Ведь Бог Един Всегда в Трех Лицах!
Мы с Ним не сможем умереть!
21.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032100275