Женщина идеал

У кого как, а у меня моя подруга,
Есть с кого пример мне брать!
Заводная, ухоженная, огонь и вьюга,
И может нервишки мужчинам щекотать!

Зажигалочка, подвижная, как пушинка!
Неугомонная, ей равных в мире нет!
Иногда колючая, как роза, как снежинка,
У мужчин на душе оставляет след!

Невозможно в неё не влюбиться!
Всё при ней обояние, харизма, шарм!
Притягательность, сексапильность!
К тому же не смотрит по сторонам!

Мужчины сами с неё не сводят глаз!
Она строптивая, озорная, весёлая!
Столько приятных и добрых фраз,
А она верная и любви достойная!

Вот такая подружка есть у меня!
Любо дорого ею любоваться!
Она королева пламени и огня!
Дай Бог ей огромного счастья!
21.03.2023


Рецензии