Люблю тебя, моя Россия
Назло ветрам и непогоде!
В моей любви, за гранью круга,
Живёт гармония в свободе!
Люблю тебя, моя Россия,
С твоим простором необъятным!
Во мне живёт твой дух и сила,
Весны подъём невероятный!
Люблю капризную погоду,
В лесах Уральских воздух свежий!
Боготворю в твоей природе
Дух богатырский, образ нежный!
Люблю весенний птичий гомон,
Вороны взмах крыла лохматый!
Здесь всё родное: и, в знакомый
Весенний запах, мир объятый,
И стая голубей над домом…
Всё сердцу и душе занятно!
Всё по-Российски, по-простому…
Мне дорого и так понятно!
Свидетельство о публикации №123032102721
Света и радости в Вашем доме-Анна.
Иванова Анна Петровна 25.03.2023 13:55 Заявить о нарушении
С Теплом и Уважением!
Юлия Соболева 3 25.03.2023 21:00 Заявить о нарушении