Я презираю

 1.
 Я вновь беру перо,перо -
 А сердцу больно.
 Я о тебе забыл давно
 Совсем и навсегда.
 Ты раньше была,была
 Шмарой подмосковья
 А теперь ты шайтанка
 Падший...Черная мадам.
 R:
 Я презираю лиц теперь
 Из твоего из круга -
 я презираю всех теперь
 Из легких дочерей.
 Так вот же,вот она,она
 Америка поскуда -
 Тебя,как и других...
 До шмары довела.
 2.
 Тебя вовсю сейчас по барам
 Мужики снимают,
 Ты променяла вспять меня
 На деньги мужиков.
 Ты над моей любовью
 Ты,так мерзко посмеялась,
 Тебе одна дорога в ад -
 Откуда нет шагов.
 3.
 Ты жизнь разгульную вела -
 Курорты,бары,пьянки,
 Твои друзья тебя стращали
 Тем же - что нельзя.
 Но говорят горбатого
 Могила лишь исправит,
 Тебе прощенья нету -
 Будь ты проклята свинья.
                04.2009


Рецензии