День весеннего равноденствия

Представьте, живые мы люди,
Которые верят в сказки:
Весенний день равноденствия -
Ведическая Пасха.

Легенды земли Междуречья?
И воды древнего Нила?
Свои есть и поле и речка,
Да и Солнце опять победило. 


Рецензии