Уж собраны в путь все пожитки...

Уж собраны в путь все пожитки,
Убогий готов узелок.
Как много нам надо для жизни,
Как мало- в последний наш срок!

Осталось лишь только без страха
Шагнуть в  сокровенную мглу...
Заплачет тихонько собака,
Но взять ее в путь не смогу.


Рецензии