Дивный Райский сад

  Живое творенье природы,
  Росой умытые цветы.
  Благоухают в саду розы,
  Необычайной красоты.

  И птицы заливаются
  Многоголосьем.
  Кукует кукушка
  На свой лад.

  И ты попал как-будто
  В дивный Райский сад.
  Ветерок слегка качает розы,
  Источающие свой аромат.

  Божественное чудо природы,
  Невозможно и на миг
  Отвести свой взгляд.

  Жужжат шмели и пчёлы,
  Перелетая с цветочка
  На цветок.

  Розы нежны,
  Божественно красивы.
  Воистину вас сотворил
  Сам Бог.


Рецензии
ЧУдесны ваши строки!С Днём Поэзии вас Сергей.

Сергей Лутков   21.03.2023 17:15     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, С Днём Поэзии! Счастья, здоровья, вдохновения!

Надежда Мелехова   21.03.2023 19:34   Заявить о нарушении