Тебя на место бы моё

                То беззаконие говоришь
                Гаагский суд судил
                Тебя на место бы моё
                Что суд со мной творил

                Крутили руки старику
                А вор и наркоман
                Жене участок предлагал
                В суде торжествовал

                Как исполняется закон
                Узнаешь без труда
                Ты у судьи или Шашкова
                Когда пришла беда

                Смоленск


Рецензии