Я помню чудное предгрозье...

Я помню чудное предгрозье,
стол во дворе, бутылку зелья,
Мухтара лай и крики козьи.
Я помню страшное похмелье.

Запомнил я плетни и прясла,
и бабочек над лопухами,
и сепараторное масло,
своими взбитое руками.


Рецензии