Держись!
Я буду улыбаться как всегда.
Скажите, как с собою можно подружиться?
Доколе будет длиться эта чехарда?
Откуда перепады настроения?
Погода и работа - вечно дрянь!
Не хочется писать стихотворения...
Кругом сплошной бардак - куда ни глянь.
Рецептик от хандры мне подскажите!
А, может, это просто мой каприз?
Ну, письмецо хотя бы напишите
С приятным пожеланием "Держись"!
Свидетельство о публикации №123032102613