Всё пройдёт...
Даже ураганы и цунами
Мы любви небесные солдаты,
Я и ты и тот, кто вместе с нами...
Нет над нами свыше генерала
Есть свобода воли и, конечно,
Нам всегда чего - то в жизни мало
Как ручей весенний быстротечной...
Абсолют без образа и пола,
Без прописки и без дня рожденья,
Но зато с Ним можно по приколу
Выполнять своё предназначенье...
В Книге Жизни разделяет точка
Мёртвых имена и тех, кто выжил
Я читаю огненные строчки
Потому что Небо стало ближе...
Нет у нас ни церкви ни амвона
И последний Храм давно разрушен
Чтоб исполнить заповедь Закона,
Но зато бессмертные есть души...
Время стёрло Понтия Пилата,
Подло умывающего руки,
Мы любви небесные солдаты
Долго тосковавшие в разлуке...
Незачем скрывать сегодня лица
И Его заботу Божьим детям
То, что было вновь не повторится
Никогда и ни за что на свете....
Я не верю в догмы христианства
Тем, кто верит - Небо да поможет,
Но одно я знаю: Божье Царство
Не даётся тем, кто взять не может...
Свидетельство о публикации №123032102601