Весенние ручьи!

   Ручьи весенние журчат,
Текут по чистым  тротуарам -
Переливаются, сверкают, радостно сливаются!
Весна идёт, они – весны глашатаи!
И жаворонки вновь в полях поют, так высоко взлетают!
И одуванчики уж на пригорках в лучах Солнца расцветают!


Рецензии