Приснился мне лучезарный свет

Приснился мне лучезарный свет,
Он шёл откуда-то издалека,
Приснился мне счастливый смех,
Смеялась радостно детвора.

Я пошла на свет и встретила мир,
Где было всё не так, как всегда:
Любой человек был кем-то любим,
И не слышали слово «во*на».

В этом мире нет нищих, нет бомжей,
Нет голодных, несчастных, калек,
Здесь меня окружили улыбки людей,
И от них исходил этот свет.

Проснувшись в ночи, я зажгла огни,
И, внезапно, вдруг поняла,
Если хочешь, чтобы изменился мир,
То, сперва, изменись сама.





Раннее творчество


Рецензии