Кукла

В угоду сломанной игрушке мы верно служим иногда, все потому что с ней привычней, милее всех порой она... Пора купить себе другую, мой друг давно пора, игрушка все ж была капризной и изменяла нам она, всегда...Прощай же кукла ты была мне дорога...


Рецензии