Особый смысл идеологий

...и рашпилем словес
круглил углы общенья.
Слов некрутой замес
он превращал в лапшу.
Развешивал спокойно,
без смущенья,
всем говоря одно:
"Вас верить мне прошу."

Народ лапшу любил,
и превращал лапшение
в общенье, обмениваясь
шёпотными текстами,
что постепенно
становились украшением
того, что было
безусловно бедствием.

 


Рецензии