Когда-то...

Приходите ко мне на могилу.
В тот дождливый и сумрачный день.
Вы не трогайте злую крапиву.
И деревья, мне давшие тень.

Приходите, со мной говорите.
Уверяю, смогу вас понять.
Чем смогу - помогу... Вы просите.
Вам от этого не потерять.

И друзья, и враги - приходите.
Если хочется. Нет - так уж нет.
Даже коль не знаком вам - ходите.
Прогонять уж не буду вовек.

Доверять живым людям непросто.
И не трудно мне это понять.
И хоть в гробе лежат одни кости.
Душам запросто их доверять.

Приходите ко мне на могилу.
Чтоб сказать, что боялись сказать.
Не доверившись страшному миру,
Вы найдете, кому доверять.

Приходите ко мне на квартиру.
Чтоб сказать, что боялись сказать.
И не бойтесь открыть чувства миру.
И найдете, кому доверять.


Рецензии