С Днём России поздравляю! Вариант 2

                Русофобствующим клеветникам России
                из соседних с нею стран

Снова Запад ополчился:
Не даем спокойно спать,
Ты б, сосед, остановился, -
Лучше б нас не задевать!

Крестоносцы, шведы, ляхи -
Каждый зарился на Русь...
Получили одним махом!
Но не помнят, - вот в чём грусть!

Ну, так мы напоминаем:
Кто с мечом к нам – приходи
В гости - перевоспитаем,
Нашей не сдадим земли!

С Днём России поздравляю,
Мира, света и любви
Россиянам я желаю,
Всем поклон мой до земли!

11 июня 2023   


Рецензии