Мне скоро будет 64

Мне скоро будет шестьдесят четыре.
О, как же близок этот день!
Ты сваришь утром кофе, лучший в мире,
Мне в душу вспрыснешь, в день рождения, Оксиген.

Мы погуляем, утром, в воскресение
Покормим, там, у дерева синиц
И, я прочту тебе стихотворение
Как я тебя в наш век боготворил.

И, надышавшись кислорода, в  дом мы возвратимся
В котором сядем за накрытый стол;
Нальем в бокалы красного с игристым
И, в аромате полевых цветов уснем.

Уснем и больше не проснемся.
Проснемся, лишь, где фотографии альбом
Лежит заброшенный, на чьей-то полке;
Хранит наш, промелькнувшей жизни, сон.


Рецензии