Ко Дню Поэзии
Даже холостой поэт находится под каблуком у Музы.
Неудачные стихи - отходы мозговой деятельности.
Скоро День Поэзии станет профессиональным праздником для большинства жителей страны.
Проще богатому попасть в рай, чем на первое место в рейтинге ни разу не покривив душой.
Он постоянно путал ритм с рифмой, Музу с музыкой, найти же отличия ямба от хорея считал главной задачей своей жизни, но при этом продолжал получать хвалебные отзывы от собратъев по перу.
Вдохновение не всегда умещается в стихотворный размер.
Свидетельство о публикации №123032102520
Ольга Чувашева 18.05.2024 09:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 18.05.2024 10:40 Заявить о нарушении