Стихи уже не интересно 21. 03. 2023

Белинский, не хочу уже стихов,
Уже рутинно что ли и неинтересно.
Простой мой каламбур из слов
Не зажигает больше изнутри и пресно.

Ну ладно, чисто, раз уж начал,
Я буду брякать каждый день.
Я мёртвым им фундамент намастрячил,
А до конца хоромить лень.

Участок взят и за моей фамилией,
Он узаконен даже - это фальш.
Я восстанавливался музы химией,
Я полз, а не шагал и бодро в марш.

К чему я это? Да ёпта - для себя!
Чтоб понимать, что я еще не сдох.
Я никогда не буду про любовь, любя.
Тут рифма и идея - личный вздох.

Что вы читаете - этим я дышу
И ежедневно это всё вдыхаю.
Я человек и человеческим пишу,
И в облаках, как бабы, не витаю.

А так на вторник много дел,
Стихи мои тут на минут пятнадцать.
Сынок мне написал, чтоб я седел...
Сам воспитал, осталось улыбаться.


Рецензии