Даже во всём...

***
Даже во всём великом множестве их,
где в одном ряду есть вещи сложные
и самые простые,

не существует вовсе маленьких вещей,
ибо со временем из малых
вырастают и большие.


***
Даже при всём обширном своде их,
от самых первых дней
по жизни нас сопровождающих,

где тот закон – что человека б защитил
от ядовито-злобных мыслей
окружающих?


Рецензии