Толстый богач и тонкий бедняк россии

ОДИН СВОЛОЧЬ БЕЗДАРНОСТЬ СУКА ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЬ А ДРУГОЙ СЛАВНОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТ ДЕРЖАВНИК СОБОРНИК ДУХОВНИК ПАТРИОТ И СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ ГЕРОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ БОЛЬШОЙ РУССКОЙ РОССИИ ГЕНИЕВ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТАЛАНТА ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ!!!


Рецензии