Греби выше

Как сильно сносит теченье жизни.
Грести всё выше  нет больше сил.
Мне б дотянуться до той вершины,
Где есть надежда, любовь и мир.

Греби сильнее, греби всё выше.
Не для тщеславия,мол молодец!
А просто помни, что сильно сносит.
Остановился и всё. Конец.
( Елена Конева 13.09.22)


Рецензии