ещё один великолепный поэт

Не выхожу из комнаты,
Ведь мне не нужны ошибки.
Поверьте спешить мне некуда,
Мои планы на жизнь гибки.

В пустой черепной коробке
Слагаю дурацкие песни.
Стихи мои очень робки,
И их публикую если,
Себя же смешу страшно
Странностью написания,
Бессмысленностью рифмы,
Глупостью иносказания.

И мне одиноко, право,
Писать ерунду эту.
Приди же ко мне, песня,
К ещё одному поэту.


Рецензии