Орящий

Книга похожа на мину,
что несёт огня картину.
Читающий будто текст-
творящий божественный перст.
Над мысленного всплеск-
поднял земного крест.
Виден мгновений жест-
где то рождается свет,
манит в вечность ответ.
   21.03.23 г.  11 ч-05


Рецензии