Терпила

Вижу тебя насквозь,
Ты для меня как гвоздь
В очередной раз понимаю,
Что забили в меня опять...
Всего одним стуком,
А я, прекрасно понимая,
Терплю дальше
Ведь терпила я,
Когда речь заходит о любви.


Рецензии