На тропинке в Сокольниках


Татьяне Ч.
Как гуляем по осени -
Настроение – чудо!
И по городу носим мы
Тихих возгласов груду.
На тропинке в Сокольниках
В рыжих листьях найдем
Пёстрый хлам треугольников
И пруда окоём….
Видишь, там, за оградой
Дым блестит серебром
И восторг как награда
Распылён над кустом…
Ты примерила платье
Чудо как хороша!
И готов всё отдать я
Чтобы пела душа!
13 октября 2016


Рецензии