Чуть осталось...
Как на цыпочках ходил
С полчаса. Затем к афишам,
Сиганул с высотки. Сил
Чуть осталось, за трамваем
Гнаться вздумал в поворот.
И исчез… Рот раззевая,
Снег явился – недород
Обеспечен этим летом.
Всё упрямится зима.
И невзрачному рассвету,
Молча хмурятся дома…
21.03.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123032102364