Я люблю твои сильные плечи...

Я люблю твои сильные плечи...
Ночь в рассвет переходит нежно...
Вспоминаются все наши встречи,
Были счастливы мы безмятежно...

Мы в разлуке с тобой умирали,
Застывала Душа друг без друга...
Как любили и как мы ждали
Встречи миг словно яркого чуда!

Ты меня заключал в объятия -
Из-под ног уходила земля...
Всё пустое совсем исчезало,
Были двое лишь ты и я...

Я люблю твои сильные плечи -
В них надёжно, спокойно, счастливо...
Просыпается солнце с нами,
Этот мир согревая красиво...

И ничто не тревожит сердце,
Когда вместе мы, как верные птицы,
Я губами ласкаю плечи,
Ты целуешь мои ресницы...

                21.03.2023г.


Рецензии