На Большом Каретном...

На Большом Каретном
 Снова половодье
Аж до самой Трубной
 Побегут ручьи.

Я хочу кораблик
Запустить сегодня.
Маленький кораблик,
Память о любви.

На Большом Каретном
Ласковое солнце
Снова дарит людям
Радость бытия.

Видишь,свой кораблик
Запустил Высоцкий-
Снова все вернулось
На круги своя....

На Большом Каретном
Снова половодье.
На Большом Каретном
Свет рассеял тьму.

Я хочу кораблик
Запустить сегодня.
Он плывет как может...
Не мешай ему!


Рецензии