Не теряйте люди счастье

 1.
 Как красиво было это лето -
 Но прекрасней всех была твоя весна,
 Может быть потом скажу спасибо...
 А пока на сердце горькая тоска.
 У меня в запасе время было мало,
 Мы в том мае встретились с тобой,
 Так сложилось,к тебе птица Счастья прилетала,
 Но ее ты взяв не удержала.
 R:
 Не теряйте люди счастье -
 Без него так плохо жить,
 Не теряйте люди счастье -
 Своей жизни эту нить.
 Не теряйте люди счастье -
 Потому-что всякий раз
 Сердца черное ненастье
 Не покинет всюду вас.
 2.
 Может быть тогда ты и не знала,
 Что потом уж будешь не права,
 Сердце твое враз не подсказало
 И ушла та лучшая весна.
 Мой корабль отходит от причала -
 Господи! - о,если бы ты знала...
 Так сложилось,тебе жизнь не подсказала,
 Что его тогда родная потеряла.
                06.2005
 


Рецензии