это возможно

кто объяснит чем мир наш бредит
почему Путин Си не встретил
что за шпионские дела
вершит в сознании каббала

ужель всё так уже серьёзно
что силы зла в открытую и грозно
решились миру угрожать
и лидеров убийством запугать

как вариант это возможно
осуществить конечно сложно
какого ж верхнего накала
достигли силы из астрала

мы ждём глобальные решения
бесповоротного творения


Рецензии