Известная переоценка...

***
Известная
переоценка прежних ценностей,
что мы, хотя бы изредка,
производить должны,

случается,
взглянуть на мир нам позволяет
с совершенно неожиданной
доселе стороны.


***
Стоит учитывать,
какие б ни имели мы
о мире и о жизни представления,

что беспредельность бытия
не совместима с обывательскими
мерками мышления.


Рецензии