Гаага
Умишко, вывернув до дна
Ордер, как орден, из бумаги
Ай, Моська, лает, знать сильна
Им дедушка Крылов, неведом
Всем, кто мозгами обделён
Им. Без….. люлей, как без обеда
За то похвалит Вашингтон
Понять бы шавкам, подзаборным
Кто судит подло, сам судим
Пожизненно, за суд позорный
Вечный позор в награду им.
Свидетельство о публикации №123032102274