Бедный Байден

22.08.2022   21:50
 
Очень жалко человека.
Байден вроде человек.
Ну, куда вот он забрался,-
Сократить свой чтобы век.
 
Ну, сидел бы в Делавэре,-
И не знал больших хлопот.
И молился бы по вере,-
Чтоб его не скушал чёрт.

Нет, полез куда не надо,-
Голяком на сковородку.
Прыгай быстро наземь, дядя,-
А, не то, сгорят подмётки.

Зря с Зеленским ты связался,-
Это местный дурачок.
Ты, наверно, обознался,-
Перепутал маячок..


 
 


Рецензии