Истина восторжествует!

Истина восторжествует,
Даже,если горем битый,
Сердце временно пасует,
А судьба ещё сердита.

Истина восторжествует!
Хоть уйдут на это годы...
Ветер воет и бушует,
Устрашая пароходы.

Истина восторжествует!
Хоть срок жизни на исходе...
Возродится и окрепнет,
Оживёт она в народе.

Истина восторжествует!
И над холмиком могилы
Белый голубь проворкует:
"Правда победила,милый".


Рецензии