Для чего?

Не смотри на меня с укором,
И в разлуке меня не вини.
Мы, с тобой, виноваты оба,
В неразделённой, нашей любви.

Мы любовь понять не желали,
Страстью эмоций её нарекли.
От любви, без оглядки бежали,
Сжигая, взаимной любви, корабли.

В нашей любви, преграды мы возводили,
Ссылаясь, на возраст, года, города.
Нашу любовь, мы с тобой загубили,
Нежность её, потеряв навсегда.

Ни к чему все эти страдания,
Ты не прав, и я не права.
В нашей разлуке, одни созерцания:
«Для чего, нам судьба испытания дала?»


Рецензии