Великий сталин и слава большой россии

ОН ЕЁ ЛЮБИЛ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОТ КАЛИНИНГРАДА БАЛТИКИ ДО ВЛАДИВОСТОКА ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ ДО КУШКИ В ТУРКМЕНИИ В СРЕДНЕЙ АЗИИ КАК РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ СЛАВНУЮ МАТЬ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО ГРУЗИНА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!


Рецензии