Чаще вспоминайте всё хорошее

Вновь перебирая четки прошлого,
Где у Вас хранятся дольки счастья -
Чаще вспоминайте всё хорошее,
Чтоб ему хотелось возвращаться ,
Не скупитесь на воспоминания,
Щедро из глубин их доставайте,
Радость согревающую давнюю
Снова через сердце пропускайте,
Белый снег, луч солнца полный нежности,
Аромат пришедшей в мир весны,
Летний дождь, бодрящий каплей свежести,
Волшебством наполненные сны,
Дом родной с покатистою крышею,
И родных всех лица, голоса,
Старый сад с густой цветущей вишнею,
Детский смех, любимые глаза,
Вспоминайте ,чтоб тепло искрящее,
Обогрев в любые холода
Перешло с улыбкой в настоящее,
И осталось с Вами навсегда!!!
18.03.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии