И птицей слово пусть летит

 И птицей СЛОВО пусть летит...!


 


И птицей СЛОВО пусть летит,
И было так всегда,
Животворящим для души,
Как путнику-вода!

Меняет время БЫТИЕ,
Нельзя,лишь,изменить,
Всё то,что РАЗУМУ,ДУШЕ,
В нас позволяет жить,

Из пепла СЛОВО возродит,
Сожжённое дотла,
И СЛОВО  с нами говорит-
ПОЭЗИЯ жива!

Тем состоянием души,
Поэт живёт всегда,
И,как в ручье-в его душе,
Прозрачная вода,

Что отрезвляет и даёт,
Надежду для души,
И тот,кто жаждет СЛОВОМ быть,
Пусть СЛОВОМ быть спешит!!!

И брошен кем-то медный грош,
Он зарастёт травой,
Я в СЛОВЕ вижу солнца свет,
Что станет синевой,

И мы-СЛОВЕСНЫЕ лучи,
Как нити дУш людских,
И счастлив каждый,тот,кто смог,
Сваять души свой стих!

И птицей СЛОВО пусть летит,
И пусть летят в веках,
СЛОВА,поэты что родЯт,
Перо скрипит в руках!

И СЛОВОМ был рождён весь мир,
В том ИСТИНА видна,
Как непреложный аргумент,
Ведь,ИСТИНА-одна!


Рецензии