Прогулка у Кремля

                Екатерине Р.

Мы шли с тобою вдоль стены
Где буквы золотом горели,
Защитникам родной страны
Цветов букеты пламенели…

Квадриги бешеный разбег
Поднял коней в чугунном скоке...
Ужель останется вовек
Момент «прекрасного далёка»?

Ты прислонилась к парапету,
Любуясь рыбкой золотою,
Прекрасны сказок тех сюжеты,
Но я любуюсь и тобою…

Весь мир забот ушёл на время
Прогулки по чуднЫм местам...
Спасибо, что эмоций бремя
Понравилось в итоге нам.
 
11.06.2013


Рецензии